今夜はチャプチェを作ってみた
これもまた大好きなメニューなので
こんなに簡単に出来るなんて
教えてもらったときは「プルコギ」って言ってたけど
春雨入ったらチャプチェじゃないのか??
昨日半分使った豚肉で。。。
本当は牛肉?でも美味しければいいのだ
これまた昨日の残ったスンドゥブと一緒に
白髪葱をのせたら、ちょっとテンション↑↑
見た目も重要だ
韮を今日も買い忘れたので全体的に茶色のおかず
これもまた大好きなメニューなので
こんなに簡単に出来るなんて
教えてもらったときは「プルコギ」って言ってたけど
春雨入ったらチャプチェじゃないのか??
昨日半分使った豚肉で。。。
本当は牛肉?でも美味しければいいのだ
これまた昨日の残ったスンドゥブと一緒に
白髪葱をのせたら、ちょっとテンション↑↑
見た目も重要だ
韮を今日も買い忘れたので全体的に茶色のおかず